m
长颈鹿美语

Tota alterum eu vix. Alii tritani liberavisse et vix. Errem tantas postulant an quo, sed scripta suscipiantur eu, ne eum cetero.

m
Follow Us
长颈鹿美语官网 | 长颈鹿美语丨孩子学英语 家长要扮演什么角色
义乌长颈鹿美语,义乌少儿英语培训,义乌幼儿英语培训,义乌儿童英语培训,每优国际教育,儿童美语,少儿英语班,英语口语,少儿英语口语,英语听力
义乌长颈鹿美语,义乌少儿英语培训,义乌幼儿英语培训,义乌儿童英语培训,每优国际教育,儿童美语,少儿英语班,英语口语,少儿英语口语,英语听力
1073
post-template-default,single,single-post,postid-1073,single-format-standard,qode-lms-1.0.1,woocommerce-no-js,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,side_menu_slide_with_content,width_370,footer_responsive_adv,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-content-sidebar-responsive,columns-4,qode-theme-ver-16.9,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.7,vc_responsive

长颈鹿美语丨孩子学英语 家长要扮演什么角色

今天义乌长颈鹿美语为各位宝爸宝妈分享一则关于孩子学英语家长要扮演什么角色的文章。

事实上,在辅导孩子的时候,如果家长能给自己一个定位、一个身份,那么无论从环境的营造,还是从孩子的认知角度上看,都是对孩子学英语很有好处的。

这些定位和身份要求家长们扮演不同的角色,大体可以分为三种:轻松自然语境的创设者、最佳的学习同伴,以及持之以恒的鼓励者。

首先是轻松自然语境的创设者。
一般情况下,家长们可以在特定的时间段内,跟孩子用英语进行交流,并且周围的环境内都是“No Chinese”的,日常生活中轻松的聊天,加上说话时神态、动作,以及联系到周围事物之间的直接关系,可以让孩子更易理解聊天的内容,而这一部分就像教孩子们母语的规律一样,创造一种浸入式的语言环境,按照他们母语的习得规律,让孩子用英语对事件本身进行学习,利于培养孩子们的英语思维。
当然,很多家长可能在创设英语环境时有自身的限制。在长颈鹿美语中,浸入式纯英文的学习环境,外教老师会与孩子一起进行英文互动,通过情景模拟、角色扮演等点燃孩子的兴趣,让孩子在轻松、快乐的环境中说出纯正流利的英语。

其次是最佳的学习同伴。
这一点其实我们自己也可能有所体会,一个人的学习好像总显得很枯燥,而一些同伴们一起学就显得有趣很多。但是在孩子学英语的时候,我们家长可能基本上都是要求孩子自己学,比如说一些家长给孩子买了很多英语光盘,一般情况下就是把光盘播放后就让孩子坐下看,而自己就可能去忙自己的事情去了。但是这样的学习,效率并不高,时间久了孩子也可能会觉得学英语很没有意思,或者只顾着看好看的动画而把英语仅仅当作了“背景音乐”。但是如果家长跟孩子一起学可能就效果非常好,家长们可以在过程中加入竞争,像跟孩子进行游戏的抢答,或者扮演一些动画人物,都能提高孩子们的英语兴趣和效率。对于英语不太好的家长,可以让孩子教你英语,这时候往往能激发孩子很大的兴趣去了解英文。

第三是持之以恒的鼓励者。

这个道理可能很多家长都懂,但是如果孩子进步慢了,或者学习中出来了停滞等状态,家长心里就会有些“发毛”。但是其实每个孩子都非常敏感和脆弱,家长们也许时间长了有所忽略,而往往一些不经意的话就会让孩子记得很深。

有一个小男孩本来很活泼积极的,有一次他的妈妈来接他时当着他的面告诉老师说,孩子这儿不好那儿不好不懂规矩,之后这位学生就变得特别不爱说话,也不肯主动发言了。很多这样的无心之举都容易打击孩子的学习积极性。所以说家长们要常常把“你真棒”这些鼓励孩子的话放在嘴边。

以上就是今天义乌长颈鹿美语为各位宝爸宝妈分享的一则关于孩子学英语家长要扮演什么角色的文章。

暂无评论

发表评论