m
长颈鹿美语

Tota alterum eu vix. Alii tritani liberavisse et vix. Errem tantas postulant an quo, sed scripta suscipiantur eu, ne eum cetero.

m
Follow Us
长颈鹿美语官网 | 长颈鹿美语丨养成良好的学习习惯
义乌长颈鹿美语,义乌少儿英语培训,义乌幼儿英语培训,义乌儿童英语培训,每优国际教育,儿童美语,少儿英语班,英语口语,少儿英语口语,英语听力
义乌长颈鹿美语,义乌少儿英语培训,义乌幼儿英语培训,义乌儿童英语培训,每优国际教育,儿童美语,少儿英语班,英语口语,少儿英语口语,英语听力
1064
post-template-default,single,single-post,postid-1064,single-format-standard,qode-lms-1.0.1,woocommerce-no-js,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,side_menu_slide_with_content,width_370,footer_responsive_adv,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-content-sidebar-responsive,columns-4,qode-theme-ver-16.9,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.7,vc_responsive

长颈鹿美语丨养成良好的学习习惯

今天义乌长颈鹿美语为宝爸宝妈们提供一篇关于孩子如何养成良好学习习惯的文章。

如何起步
你可以制定一个家庭作业系统。规划出时间,地点和安排,让这些尽快成为孩子的日常活动。把学习放到这个日常活动中去,你可以教孩子如何合理安排学习,而不是让他们急急忙忙的赶作业。最好每天都花一点时间学习。

在你阅读下面的家庭作业小窍门的时候,请记住耐心和逐步渐进对于培养孩子的管理能力是非常关键的。请记住:
1、孩子需要安全的稳定感,威胁孩子是不必要的
2、对孩子过高的要求会让孩子变得迟钝
3、总是不让孩子面对困难会降低他们对于独立生活的自信心

最推荐的方法是榜样和引导。榜样的意思是你希望孩子怎么做你就应该做出这个榜样来给孩子看。引导的意思是在孩子成长的每一步中我们都慢慢的逐步的指引他们,并赞赏他们在通往独立的道路上所取得的每个成就。

让孩子做选择
有些孩子愿意自己一个人或者待在自己的房间里,而有些孩子喜欢比较公开的地方例如餐桌。让你的孩子选择在什么什么地方学习,但是要做出一些规定。你的孩子应该:
1、每天在同一个地方学习
2、学习的地方应该有硬台面
3、选择安静没有太多干扰的地方(作为家长,我们可以问问自己,我能在这里集中注意力吗?这里是否太嘈杂?)
4、关掉电视,电脑游戏,音乐和手机
5、 确保学习的地方照明良好
6、确保手边有需要的学习用品

创造一个有学习气氛的学习空间
让你的孩子整理出一个良好的学习空间或者你和他们一起整理。想想他们可能需要什么学习用品,可能他们需要字典,笔,书,笔记本等等。最好有个储存空间,这样可以把所有的学习用品都分门别类放好,并且要求孩子在使用后把学习用品放回原处。你还可以考虑给不同的学习用品放置区贴上英文的标签,还可以考虑如何放置书面作业。通常教师都会决定是否使用笔记本或文件夹。小窍门:不要扔掉过去的试卷,家庭作业和文档。你可以把它们归档留作后用。

以上就是今天义乌长颈鹿美语为宝爸宝妈们提供的关于孩子如何养成良好学习习惯的文章。

暂无评论

发表评论